Моя свирель с тобою в настоящем

Моя свирель с тобою в настоящем.
Или зачем я это всё пою?
Ты дай мне шанс сказать об этом дважды.
Я вот уже, как век тебя люблю.
И легче мне от ласкового слова,
И дорожу улыбкою твоей.
И это всё надёжная основа
И для любви и верности моей.
Не оставляй судьбе аэродрома.
Лети на свет надежды и побед.
Ты для меня тревожная истома,
А для мечты сбывающийся бред.
Я в том бреду, как в окружении лета.
И пусть дожди за окнами стучат.
Есть нам святая вечная примета,
Когда в четверг глаза мироточат.
Я буду знать, что ты одна у света.
И в мире нет единственной другой.
Россия - мать и женщина и дева!
И я с тобой со счастьем молодой.


Рецензии