Материнская молитва

Услышь, Господь, молитвы матерей,
Они сильнее всех прошений.
За собственных любимых сыновей -
В любом веку из поколений.

Ведь женщина - начало из начал,
В них зарожденье новой жизни.
Не ты ль её всем этим наделял,
От первых дней до скорбной тризны.

Не существует никаких преград,
От сердца к сердцу только слово.
Услышит, встанет и пойдёт солдат
За мир с врагом бороться снова.

Молитва мамы - детям, как броня,
Сквозь километры, беды, войны.
Порой, ведь только им благодаря,
Мы знаем всё, на что способны.


Рецензии