Спасибо за все, мама!

Прости, МАМА, но я так и не научилась радоваться жизни без тебя… С уходом папы к тебе перешла эта почетная, но очень хлопотная и ответственная фундаментальная миссия. Миссия созидания, укрепления, цементирования. Миссия, где ты играла роль фундамента, на котором все держится… Ты стойко справлялась с этой миссией, прикрывая наши тылы, обеспечивая уют и гармонию, сглаживая все шероховатости углов, как в доме, так и в наших взаимоотношениях…, в наших душах… Ты была тем солнышком, которое просто светит и греет, которое просто есть. И которое, порой, мы принимаем как должное, не осознавая -как же может быть тяжело жить без него… в сумраке… и тумане…

Прости, МАМА, что хоть я и говорила тебе слова любви, но мне сегодня кажется, что их было непропорционально мало, по сравнению с той Вселенной Добра, которой была ты…
И хоть с момента существования мироздания самым древним является СЛОВО, и сколько бы тысячелетий уже не прошло, но до сих пор не придумано тех слов, чтобы описать мою любовь, нежность и благодарность тебе, МАМА. Я говорю — Спасибо Господу, что он подарил нам друг друга.


Рецензии