279. Пародия молчанием

- Меня бесит, когда кто-то отвечает мне моими словами или пытается меня пародировать, - призналась она в одном разговоре.
- Почему так? - поинтересовался он.
- Я сразу же вижу фальшь и мои собственные слова начинают звучать нелепо. Это бесит меня еще больше. И так по нарастающей.
- Не давай повода для повторений и пародий. Люди пародируют и повторяют то, что их по какой-то причине задевает или даже тоже бесит.
- Тогда мне придется в основном молчать.
Он промолчал на это. Он не сказал ей, что тоже пародирует ее иногда. Ее молчанием.


Рецензии