Покрывало тайны

Не стану я срывать

С вас покрывало,

Которым скрыто

Тайны волшебство


Мы с вами были

Вместе слишком мало,

Когда в стихах

Оно произошло


Всё недомолвки,

Точки,междометья,

При свете чуть

Мерцающей свечи


И,не загадывая,

Может будет встреча

На гребне

Поэтической волны


Рецензии