Придет небесный человек

Придет небесный человек,
С идеей посланною сверху.
Добро и зло людей вовек,
Пройдут земную всю проверку.

Сверх люди все, они - Земные,
Вселенским духом окрыляют.
Душой и верой все родные,
Праведной жизнью управляют.

И вера нужная придет,
Во всех духовных окружениях.
Зарею яркою взойдет,
Весь смысл вечного движения.

                ****
                2023


Рецензии