12. Я вновь иду сквозь время

«СКВОЗЬ ВЕКА, СКВОЗЬ СТОЛЕТИЯ-2023.

12.
Не обретя ни счастья, ни покоя
На перекрестках милых, добрых рук,
И не найдя для сердца моего героя,
Я вновь иду сквозь время, обретая Путь…

Плыву на кораблях земных историй,
Летаю на ракетах сквозь века,
Пересекая океаны Космоса… и в бурю
Храню Любовь… и не взирая на шторма,

На войны, на сражения, на подлость
Люблю не выразимо  эту Жизнь,
Я не ломаюсь пряником, лелея гордость,
Шепчу душе: « Любимая, держись!»

В минуты редкого блаженного покоя,
В миг первозданной, звонкой тишины,
Я обретаю кратковременное счастие без боя,
Без звуков канонад, без боли и войны…

Насытившись, напившись Благодати,
Я вновь встаю, расправив крылия, лечу,
И раскрываются душе Врата Бессмертья:
«Покой лишь снился… Вечный Бой!» - шепчу…

29 06 2023, Звен.


Рецензии