Картофельный Спас

Вот новый праздник нынче у нас!
  Все встречайте - Картофельный Спас!
    Спасибо Батьке мы говорим
      И дружбу с ним мы не предадим!

Только он смог Россию спасти
  И интриги с Пригожкой плести!
    До Москвы Вагнера не дошли!
      Разрулил же всё Батька вдали!

Только он побазарить так смог,
  Что отменили и путча срок!
    Развернулись назад Вагнера
      - Это Батьки душа, что щедра!

Теперь Батька - России герой!
  Да в Короля Руси его! В строй!
    Только он лишь Россию и спас
      - Наше Чудо, Картофельный Спас!
        И новый праздник нынче у нас!
          Все встречайте - Картофельный Спас!

            © Юрий Тарасов.


Рецензии