Под сенью крыл Твоих, Всевышний

Под сенью крыл Твоих, Всевышний,
Храни мышление моё,
И чтоб я слышал голос свыше,
И в сердце сохранял своём.
Поставь ограду, дай смиренье
И в кротости уста  храни.
Я ожидаю Воскресение
И слышу ангелов шаги.
На небе звезды ярче светят,
А в мире воцарилась тьма.
Пол избирают даже дети,
Их души губит сатана.
Шагают войны по планете,
Землетрясенья по местам,
И солнце ещё ярче светит,
Пожары и горят леса.
Земля устала, запыхалась,
Снаряды рвутся тут и там.
Да, нашей матушке досталось,
Устроили мы ей бедлам.
Прости, Отец, мир не разумен,
Растоптана Твоя Любовь.
Девица стала бизнесвумен.
Верят не Богу, а в богов.
Ты утром милость обновляешь,
Даруешь миру благодать
И грешников пока прощаешь.
Последний день придёт как тать!

29.06.23


Рецензии