Самогонщики...

Зима, в лесу стоит – Изба,
А в ней живут три жлоБАБА,
Не БАБА – а Собака –
Не любит дух тот – Мака…

Какой там Мак – уже Зима,
Лишь Самогон забил ума…
Они и варят – Самогон,
Собаку – выгоняют вон…

С утра – выходят на Зарядку,
Плакат поставят – для порядку –
Для посторонних – ВХОДА НЕТ,
Тот Самогон – для них Обед…

И запускают Аппарат,
Тот Самогонный Агрегат…
Он Самогон для них даёт –
Днём и ночью – Круглый Год…

Но стал он мелко капать там,
Рассыпал Сахар по бортам,
Раздули пышно тот огонь
И Самогон – течёт как Конь –

Как Конь заржал тот Самогон,
Собака-Шарик – на ту вонь –
Открыла дверь, в избу вскочила,
Тот шланг зубами откусила…

Без шланга этот Агрегат,
Тот Самогонный Аппарат –
Одну лишь вонь – он всем даёт,
Тот Самогон он сам там пьёт…

А Шарик, Шланг уже несёт,
Он Самогон ведь тот не пьёт…
Несёт он быстро – быстрей их,
Тот Шланг-Невеста, он Жених…

Куда несёт, конечно, к ним,
К милиционерам тем родным…
Пролез туда он под забор,
Забор для них тот не затор…

Уже в машине той сидят
И очень нежно говорят –
Идите к нам сюда, скорей,
Тут нет для вас уже зверей…

Тут вас не будут больно бить,
Но деньги надо положить…
Тот Суд даёт ту Разнарядку –
В тот Банк – конечно по порядку…

Всё посчитают, сложат в ряд
И этот Счёт – для вас наряд…
Не бойсь – излишек не возьмут,
И Шарику, за службу – отдадут…

Сейчас тот Шарик служит там,
Конечно, приведёт и к вам…
Ко всем, кто варит Самогон –
Кладите ДЕНЬГИ В ТОТ ВАГОН…!
29.06.2023


Рецензии