Жёлтый дождь, душе подмога...

         
Фиолет купает сини… - от Востока свет и воля
Ветры в море голосили, не теперь, о прошлом споря
Утро в гору с петухами – благодать - моленья Богу
Слёзы вымолвили Амен, - словно капли на дорогу…

Листик к листику до встречи… - до луча, живой отрады
Где вы, божеские свечи, выбирайтесь из ограды…
Тучки тучными стадами… - дождь ли? – всё во Славу божью
Слёзы вымолвили Амен! - благодать по бездорожью…

Белым росчерком по сини… - вдосталь будет льна и хлеба
Ветры вдруг заголосили, - что тут скажешь – влаги треба
Упоительно и дружно, в унисон с желаньем плоти
Боголепно, не натужно, звонно серебром колотит

Пыль столбом и сникла к ряду… - от души, не за награду!
Август. Радужные звоны, - от души к Земле поклоны…
Жёлтый дождь, душе подмога… - всё, как есть во славу Бога!
                2021.                04.08.
              Остров Крым. Деревня старого Феодосия.


Рецензии