276. Путешествие в горы

Она мечтала о путешествиях высоко в горах и копила деньги на это уже в течение нескольких месяцев. Если бы она знала, что самые высокие скалы с острыми как зубы акулы вершинами, покрытыми снегом и льдом, находятся внутри нее самой и она уже давно сидит на одной из этих вершин, поджав ноги от холода, и безуспешно пытаясь найти спуск сквозь туманную дымку, возможно она потратила бы все свои отпускные на дайвинг...


Рецензии