Вот так и выглядит предатель

Вот так и выглядит предатель
Классический без маски
Как в сказке давней…
Что ж создатель
Его сюда как в сказке
С дурною мыслью запустил
И всё ведь дал в дорогу.
А тот святым не очень был.
Прогнали, слава богу.

*
Чёрный кот и рыжий кот,
Оба у двери сидят.
Каждый здесь чего-то ждёт.
Оба на блины глядят
И готовы помогать
Масло с тех блинов  слизать.


Рецензии