Сильно сказано

Если сильно ты устал,
Очень сильно хочешь есть,
Поздравляю, ты попал,
И кота придётся съесть :3

Если сильно хочешь спать,
И опять же ты устал,
Получается опять
Ты на котика попал. :3

Ну а если ты спешишь,
То, конечно, побыстрей
Принеси котейке мышь
От компьютерных сетей.

И ложись в кровать быстрей,
И тогда ­в один присест,
Вместо лакомых сетей,
Кот твою усталость съест :3


Рецензии