Вынимаю тебя из души...

Вынимаю тебя из души
Это больно как отрывать живое
Здесь хоть волком вой хоть кричи
Но не будет теперь иного
Стиснув  в камень костяшки рук
Бью по памяти не жалея
Научусь  забывать тебя
Каждый шрам свой внутри  лелея...


Рецензии