273. Невоспитанный врач

Однажды он зачем-то рассказал ей про гимнастику шеи, которую он начал делать для профилактики остеохондроза.
- Вообще, рассказывать про свои болячки кому-то, кроме своего врача, - это не считается признаком воспитанного человека, - неожиданно заявила она.
"Хм, ну да," - подумал он - "я почти в каждом разговоре слушаю про болячки ее мозга. Наверное, я - невоспитанный врач!"


Рецензии