272. Женская манипуляция

Как-то раз они разговорились о женской манипуляции.
- Короче, женская манипуляция - грозное оружие и вообще страшная вещь! - резюмировал он.
- Да! - как-то слишком быстро согласилась она.
- Но ты же не такая. Ты же ей не злоупотребляешь? - быстро спросил он.
Вместо ответа она полузагадочно улыбнулась.
- А я вот сейчас попытался тобой манипулировать, - заметил он, - но ты это заметила. А я заметил, что ты это заметила, но и ты заметила, что я заметил, что ты заметила...
Она стояла и все также молча полузагадочно улыбалась. До него вдруг дошло, что жертвой манипуляции только что стал он сам: практически ничего не делая, она спровоцировала его на каскад безуспешных манипуляций...


Рецензии