Серебро зимы

Мы серебро зимы

Как прежде собираем,

Готовясь к осени,

Собрать её дары


Лишь летом мы

Всё больше понимаем,

Что все сезоны

Снова нам нужны


На основе стихов Анны написанных 25 января,в день Татьяны,а не Анны,но и Анна

Ведь не хуже,она тоже умеет слушать и читать стихи.


Рецензии