271. Центр финансового мира

 - Из всех национальных франшиз нашего банка только российская франшиза делает максимальные продажи, - гордо заявила она.
Он кивнул и продолжал слушать.
- И головной офис этой франшизы находится в Ярославле.
Он и глазом не моргнул.
- А его мозговой центр - на третьем этаже!
- А ты случайно не на третьем сидишь? - наконец догадался он.
- Почему случайно???? Да, я на третьем! И да, - это я готовлю эти продажи!
Теперь он имел хотя бы отдаленное представление о ее ключевой роли в мировой банковской системе...


Рецензии