270. Мне все равно!

"Мне все равно!" - она повторяла это, пожалуй, слишком часто для человека которому действительно все равно. Под маской этого равнодушия к происходящему с ней скрывалась боль и тоска. Это были боль и тоска бездны, которая смотрит на того, кто сейчас вот-вот упадет в нее, и она уже ждет его и подготовила место, в котором она примет этого несчастного, но знает, что не получит от этого никакого облегчения...
 


Рецензии