Я тебя отпустил...

Я тебя отпустил, -
Но, за гранью очерченных линий,
Не смогу из души
Я тебя отпустить никогда...

   Я тебя отпустил,-
   Замолкали уставшие ливни
   И в прохладной тиши
   Утопала ночная звезда.

Ты сейчас не со мной,
Не со мною встречаешь рассветы,
И, быть может порой,-
Как и я, - вспоминаешь о нас...

   Как прохладной волной
   Увлекало нас жаркое лето,.
   В этой сказке земной
   Мы с тобой были здесь и сейчас...

Нас ласкало теплом
Августовское, южное солнце,
Поцелуи твои
Обжигали, сводили с ума...

   И мечтали о том,
   Как сюда мы, однажды, вернёмся.
   Я сегодня один
   И, быть может, ты тоже одна...

Я тебя отпустил, -
Но, как прежде, безудержно верю,
Что голубкой вернешься
В открытое настежь окно.

   Я тебя отпустил, -
   Но не свыкся я с этой потерей.
   Ты вернёшься ко мне
   Ты вернёшься ко мне, всё равно.
29.06.2023г.(13.00ч.)

   
   


   


Рецензии