Элите

А как они высОко поднялись,
Все те, которых мы не выбирали
И смотрят непременно сверху вниз,
Не помня Моисеевых скрижалей.

Вам не видать оттуда старика,
Который ищет мелочь по карманам
Но точно знаете куда течёт река
Валютных сделок, кражи и обмана.

Нет у меня ни премий, ни наград
Поэтам я экранным не соперник.
Для этой власти я лишь жалкий раб
И представитель злой и грязной черни.

Бесчинствует  элита в гопоте,
Глумится над моралью и законом,
Сам Сатана танцует на кресте,
Надев шута кремлевского корону.

А между тем  ведёт войну. страна
Там гибнут дети и солдаты наши.
Скажите нам, да в чем же их вина?
За Родину сердца свои отдавших!

Есть божий суд, но будет и другой,
Когда иссякнет господа терпение
Мы разберемся с Вашей слепотой
Свой приговор отдав для исполнения.
,


Рецензии
идёт истребление генофонда - зачем?
какие пружины этим руководят...
???

Георгий Балдин   04.08.2023 16:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.