268. Масочная свобода

Во время пандемии она старательно носила маску не потому, что верила в ее чудодейственную силу защиты от вирусов. Маска помогала ей сохранять инкогнито: нижнюю часть лица теперь можно было полностью расслабить и никак не контролировать. Теперь только в маске она чувствовала себя по настоящему свободной!


Рецензии