к М. А

Недопоэт не жаждал лести,
Он не хотел плести надежд.
Стихи рождались в нем из мести
К тому, кто был главой невеж.

К тому еще, кто опрометчив,
А может даже глуп и хам.
Послушай, милый мой советчик,
Не дам раскрыться злобным ртам.


Рецензии