Шаманит дождь... Гадает ночь...

       на «Я помню гладь и волосы ветров...»
       http://stihi.ru/2018/08/15/4418
       автор Игорь Апрельский


Бегу, бегу от счастья прочь...
Зачем?... Куда?... Я не пойму!
Мне не скатиться бы во тьму...
Шаманит дождь... Гадает ночь...

Не дам тебе исчезнуть я,
Согрею, нежно обниму,
Впущу в сердечко и прижму,
Любовию спасу тебя!

О, милый мой! Как рада я!
Не знала чувств твоих, поверь!
Теперь открою счастью дверь!
Ведь я давно люблю тебя!

   Бегу, бегу от счастья прочь...

     Увидь любовь!.. Не отвергай!..
     Спасительна она, ты знай!

       Шаманит дождь... Гадает ночь...

29.06.23.       Н.К.

48/148/30.06.2023
44/155/01.07.2023
23/53/01.07.2023


Рецензии
Зачем от счастья убегать?
Потом жалеть.
И вновь печали все познать,
Реветь..
Нет! Я тебя не оттолкну,
Поверь!
Любовь, как истину приму
Теперь!

Надежда! Чувственная лирика!

Ольга Праскина   08.07.2023 07:25     Заявить о нарушении
Отличный экс!
Спасибо, Ольга!
Приятного вечера!

Надежда Корн   08.07.2023 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.