Секс это не любовь

Секс – это не любовь.  Иное что-то.
Для  кой- кого – любимая работа,
А для  других – один из видов спорта.
У каждого есть свой рецепт
И даже жизненный концепт.
Мир превратился в секс – концерт.
Ну, а любовь?  Она пока жива.
Конечно же, едва, едва.
Она же – плод естественного чувства
На уровне высокого искусства.
А где ж набраться истинной культуры,
Коль правят миром нелюди и бабы-дуры.


Рецензии
Любовь, это чувство двоих, а секс может продаваться за деньги. С уважением.

Юрнест Алин   29.06.2023 14:37     Заявить о нарушении