Ностальгия по дому

Смотрю я часто в небо
На стаи вольных птиц,
На юг, к теплу летящих,
Не ведая границ.

Летят они семьёю
На поиски тепла,
И мне прощально машут
Их сильные крыла.

А, может, эти птицы
Летят в родной Мары,
Быть может, повидают
Дворы моей поры?

Вы передайте, птицы,
Моим краям привет,
Ведь я уже не видел
Их много - много лет!


Рецензии