Все боги обитают в мозгах существ из праха...

Все боги обитают в мозгах существ из праха,
Чья скроена духовность из рабских грёз и страхов.
Накаченная зельем фантазий Книг "Небесных",
Рулит к Бессмертью Алчность, которой в мире тесно.

29 06 23


Рецензии