Проснись в душе соловей

                Ивану Г. 39 лет
Со светлым приходом в этот мир поздравляем!
Счастья, радости желаем!
Детской наивности и невинности, сердечной активности.
Много добрых дел успеть совершить.
А негатив из внутреннего вычеркнуть и забыть.
Облечься в одежды рыцаря на белом коне.
Защищать добро и честь всегда и везде.
Утверждать на Земле высшую справедливость,
Развивать в себе утонченную любовь и совестливость.
Выполнять свою таинственную миссию прихода в этот мир земной.
Мир твоему сердцу. Мир и покой!

P.s.  Скорби и страдания человека обоживают, преображают,
Жить по-новому заставляют,
Учат душу блаженствовать, а не кайфовать.
Слушать высшую Мудрость,
Своих добрых Отца и Мать.
Дивный свиток к тебе с Небес прилетел
Чтобы соловей в твоей душе проснулся и запел.

8 июня 2023


Рецензии