так, как ты

Так ,как ты,не умеет никто.
Ни смотреть,ни любить,ни описывать.
Я прикрыл бы тебя зонтом,
От всего,что с тобой нам предписано.

Я б тебя от всего закрыл,
Спрял бы и увез далеко.
Мы бы жили с тобой у горы,
А туда дойти не легко.

Так,как ты,не умеет никто
Я привык к восхищению,правда ,
Если б ты была под зонтом ,
Если б ты была просто рядом…

Знаешь ,все теперь здесь не так,
Люди,улицы,город. Тошно.
Я хотел бы с тобой навсегда.
Мы по разные стороны брошены.


Рецензии