Понадусрались

В песочнице вопил малыш Тарас:
"Хочу быть сверху всех!"
"Особенно хочу заехать в глаз,
Тому в Москве что круче всех!
В башку его сыграю как в орех!"

И дядя Прига как-то порешил
Тарасика немного поразвлечь:
Сказал ему, что до Москвы отбыл
И малышку головку привезет, поснявши с плеч ...

И европейский малышок Тарас
Себя почувствовал мужчиною тотчас ...


Рецензии