Жду ответ

Я поступаю так, как нужным считаю,
Но следом ошибка, о граблях забываю.
Больно от того, как много понимаю,
Это знак, что доводы в кучу собираю.

Я буду кем хочу, кем себя ощущаю,
С жюри познакомлюсь, реакцию узнаю.
В душу смотрю, а на поведение не взираю,
Я общителен, но не всем на звонок отвечаю.

Я принимаю заявку и по правилам играю,
Даю имена, а затем в контакты забиваю.
Не успев уйти, по дороге уже скучаю,
Ведь всех я люблю, ценю и уважаю.

Как обучение, язык критики пропускаю,
Знаю о последствиях, осознанно замолкаю.
Минимум слов, при смуте уши закрываю,
Я отойду в сторону и тихонько достигаю.

В читальне провожу время, себя я развиваю,
Работаю над качеством, потенциалы раскрываю.
Не грустный и не злой, таким часто я бываю,
Препод вкинула: «Скучно живёшь», в шоке пребываю.

Шаги вне логики, страйк я выбиваю,
Обращён к Богу, но на себя уповаю.
Против тусовок, в клубы не созываю,
Лишь к здравию всех вас я призываю.

Пока дышу, внутрь музыку я запускаю,
На строчках весь, глубже сваи вбиваю.
Ухожу в отрыв, структуру рифм изучаю,
Жду ответ на вопрос: «Я продолжаю?».


Рецензии