Поле битвы, сердце человеческое

Болото, немощно, погряз,
Человек, стонал, несчаст,
О, Отче, пал, я,
Не могу, прости, меня.

Самолюбие, предал, пал, я,
Погрязнуть, умереть, о я,
О, до, чего же, я гнило
И мерзко, и гнусно.


Рецензии