Благословенны были вечера

Благословенны были вечера,
Спокойно проходили ночи...
Но это с нами было лишь вчера.
Сегодня стали даже дни короче:
Блаженных появилось много очень.
Мир разум потерял от новых технологий,
А люди все растут аптекоманами
И смотрят не вперёд, себе под ноги
По воле Зла с набитыми карманами.
Всё смешалось и ушло на дно:
То, что было недавно, всё, что было давно.
Лучшее осталось лишь в кино.


Рецензии