Катрены о любви

***
Ты в этом мире любовь и спасение,
Мне без тебя даже дня не прожить,
Ты - моя радость, моё утешение,
Как же я счастлива - просто любить!

***
Все лучшие мгновения с тобой,
И пусть они скорее повторятся,
Я рвусь к тебе и сердцем и душой,
Туда, где так приятно оставаться.

***
Я жду нашей встречи и очень скучаю,
Ведь только с тобой отдыхаю душой,
Сердечко твоё, как никто, понимаю,
И чувствую счастье, когда ты со мной!

***
Дышу тобой всегда и неизменно,
Стучат два сердца нежных и родных,
Твоё тепло, любимая, бесценно,
Душа одна с тобою на двоих.

***
Тобой нельзя налюбоваться,
В твоих глазах цветёт весна,
Как трудно ждать и расставаться,
Когда так сильно ты нужна!


*** Фото из Интернета ***


Рецензии