Вечером в Аланье с гор сошла прохлада

    * * *
Вечером в Аланье с гор сошла прохлада,
И дневной жары закончилась осада.
И в душе вскипают волны вдохновенья,
Принося любви и жизни обновленье.

      Припев:
Девушка одела лёгкие сандалии
И пошла гулять по улицам Алании.
И смущая всех своею красотою,
Грациозно шла богиней неземною!

Гул и шум дневной повсюду затихают,
От дневного зноя город отдыхает.
Наступает время истинного рая -
Вот бы так всё длилось без конца и края!

      Припев:
Девушка одела лёгкие сандалии
И пошла гулять по улицам Алании.
И смущая всех своею красотою,
Грациозно шла богиней неземною!
--12.05.23 Соль-М, 4-4--/Аланья/---
    


Рецензии