Я не знаю!

Почему я люблю, когда люди говорят:
«Я не знаю, как это делать, или,  как это решить?» Особенно обожаю, когда это говорят дети или подростки! И у меня на этот вопрос всегда один и тот же ответ: «Так, это же прекрасно!» Первое время людей шокирует как ответ, так и моя реакция! А порой, даже восхищенное выражение моего лица.
Но разве это не замечательно -  стоять на пороге очередного открытия в твоей и моей жизни?!
«Не знаю! Не умею!!»      
Как прекрасны эти слова, если ты хочешь узнать что-то новое или научиться, или проверить!


Рецензии