Не рядом, но всё-таки вместе

Сейчас мы в разлуке с тобою,
Меж нами поля и леса,
И небо с злотою каймою...
Лишь в трубке звучат голоса.
И я не могу прикоснуться
К твоим волосам и губам,
В объятья твои окунуться...
И всё-таки радостно нам.
Мы вместе, хотя и не рядом,
Мы дышим с тобой в унисон,
Нам голос любимый в награду.
Спасибо тебе телефон.
И мысли, и чувства, и песни
Мы можем друг другу дарить.
Не рядом, но всё-таки вместе,
Счастливыми можем мы быть.

2022


Рецензии