Признание

Я порой бываю несносной,
Словно ветер - пустынный,злой.
Иль стрелой быстрой  и острой,
А могу быть холодной рекой...
Ты бежишь иногда куда-то,
Устремляясь вдаль от меня,
Или смотришь взглядом солдата,
Убивающего, не щадя..
Между нами могут быть горы,
Океаны и города.
Словно волны бушуют ссоры,
И от лавы кипит вода.
Но когда ты раскинешь руки -
Для объятий нежных, родных,
В этом мире затихнут все звуки,
Только музыка сердца двоих!
Ты волнуешь меня, как прежде!
Удивляешь, манишь и злишь!
И я верю, в безумной надежде,
Всем словам, что ты повторишь!
Как мы встретились ?
Звезды смеялись,
Собирая наш путь озорно.
Мы же в разные стороны мчались,
А слились навсегда в одно!
Я прижмусь к тебе трепетно в танце,
Утону, растворюсь в глазах,
Ты мое золотое солнце!
Оживаю в твоих лучах.


Рецензии