Осень

Осень тоже случается.
И холодные ветры,
Вдруг срывают  с деревьев
Краски жизни, моменты,
Те, что только вчера нас с тобой укрывали,
Те, что свежестью, силой нам спать не давали.

Осень, хочется спрятаться, скрыться,
Убежать во вчерашнее лето, забыться,
Но она заползает отчаяньем в душу,
И болит, и тревожит, и ноет и сушит.

Осень. Кто тебя создал, придумал?
Почему ты поток моей жизни ломаешь?
Ветер холодом вновь в лицо мое дунул,
Время жизнь тормозит, и ты вдруг замираешь.

Не пугай меня смертью -  все умирает!
У любого пути было где-то начало.
Но дорога домой нам покой обещает,
И свободу, и встречу к которой бежала!


Рецензии