Закуска

Чем закусовать нам водку ?
Вечный строится вопрос.
Что закинуть в сковородку ?
Закусон чтоб был всерьёз.

Можно нам пожарить салко
И яичек штучек шесть,
По славянски чарку шкваркой
С удовольствием заесть!

Слабосольная селёдка
Ждёт очистки от кости,
Отделю её я чётко
И порежу на куски...

Крупный молодой картофель
На плите ещё кипит,
Я порежу его в профиль
И жирком будет полит!

И конечно не забуду
Ну куда же без него,
Маринованный огурчик
С огорода своего...

Аппетит нагнал похоже
Вам читатели опять,
Умываю я ладоши 
И сожусь употреблять !


Рецензии