Сказочный мост

Вот - сказочный мост семицветный.
В нём много дорог разноцветных.
Мост сказочный - возвышается.
Пройти по нему разрешается,
Если мечты твои светлые,
Созвучны мосту разноцветному.
Ты можешь пройти немножко
Сначала по жёлтой дорожке...
Потом перейти на зелёную,
Попрыгать по красной...
Вот, молнией, сверкает дорожка оранжевая...
А дальше куда?
Выбирай.
Попрыгай,
Потом всё же выбери
СВОЮ...
Вот по ней и шагай.


Рецензии