Всем, листающим ленту...

Просыпаюсь медленно. Открываю глаза.
Беру телефон, листаю Телеграмм.
29  июня.7 часов утра.
Как ночь прошла? Что день готовит нам?

Выстояли? Выстояли. Штурм не удался.
Фронт стабилен. Враг отполз назад.
Опять в серой зоне наступила тишина.
Но ненадолго. Расслабляться нельзя.

Высадился  десант на херсонских островах.
Пытался зацепиться  у Антоновского моста.
Но пусть не надеется. Скинем обратно.
Отобьём атаку. Всё идет как надо.

В Серебрянском лесничестве движемся вперёд.
Опорник за опорником брать не устаём.
Но у Белогоровки пока никак.
Серьёзно окопался в обороне враг.

А  у Артёмовска  снова накат…
Бесполезных штурмов новая волна.
Времьевский выступ опять под ударом.
Враг смог закрепиться, ему не пройдёт это даром.

Что ж, надо вставать. На работу собираться.
Но от военных сводок никак не оторваться.
Вишенка на торте- в Краматорске бойня.
Наёмники погибли, и мы довольны.

Так, сотни тысяч, таких как я,по  утрам
День за днём листают Телеграмм.


Рецензии