Творец

Ты влечёшь меня Своею тайной,
Той надеждой,что понять мне не дано;
Милостью Своей и пониманием,
Тем,что пред избрал Своих соратников давно.

Как же можно не любить Тебя за это,
Зная о благАх приятных Господнего лета?
Уверять,что Ты меня поднимешь вновь,
Совершив поступки,от которых стынет кровь?

Спасибо за то,что во время любое
К Тебе обращаться с молитвой я смею,
За то,что ответ Твой услышать сумею.
Что благость и милость вокруг и со мною.

Дай,Боже,мне сердце иметь благодарное
И тех поддержать,кто совсем уж отчаялся,
Молиться за тех,чья вера неимоверно мала,
Зная,что жив Ты,и мне это вовсе не кажется.

Уютно мне в Доме священном Твоём!
От пустого хочу я всю жизнь очищаться,
Чтоб уметь разбираться абсолютно во всём
И талант от Тебя получив,наслаждаться.

Я знаю,что Мудрость,пришедшая свыше,
Уже обитает кротко в сердце моём.
Советы её я,конечно же,слышу,
И с Ней ясно вижу Твою милость во всём.


Рецензии
тВАРец - он в мастерской,
тВОРец - на мостовой.
тВАРИТ Богъ во Всевышнего Среде,
тВОРИТ Господь в своём угле...

НЕТ тайн Всевышнего Оума,
Есть недалёкость бренного Ума...
Божественный вселенский Разум торит,
Господний Ум лишь может - вторить...

Разобраться во всём значит то:
Толком не знать НИЧЕГО!

:))

Удачи.

Виталий Шш   29.06.2023 13:32     Заявить о нарушении
Запутано,но спасибо.

Маргарита Бэлл   29.06.2023 15:06   Заявить о нарушении
Распутывайте! На то и голова дана, а не для шляпок. :)))

Виталий Шш   29.06.2023 15:07   Заявить о нарушении