Дышу

Дышу,  пока живу..
Не медленно, не осторожно...
Тогда, когда обьять весь мир хочу
и в тот момент, когда все сложно…
Дышу всей грудью, всей собой,
вдыхая жизнь, людей, страданья,
Не прячусь в завтра расстояние,
Не закрываюсь с головой..
Под тонкой тканью 
совершенства.
Все важно! Жить - Его блаженство!


Рецензии