Уникальность

   Осознав свою уникальность - потребовать особого отношения, после чего избавиться от соратников, или, по крайней мере,  очернить их ложью, а потом зациклить все на себе. Так начинается путь разрушения: личности, искусства, управления, радости.            

   Или осознав свою уникальность - положить ее в основе служение тем кто нуждается, наделив соратников властью и силой, и показав им путь роста до «неба», до края земли!
   
   На пути взаимодействия с людьми   - можно поднимать, а не унижать; прощать и исправлять, а не мстить и прятаться; жертвовать, кормить, радоваться,  и в конце отдать всего себя за них. Это путь Непобедимого и Несокрушимого. Даже смерть не удержала Его.
   Что выбираешь ты?


Рецензии