Подруге

Мы живем в разных точках планеты.               
И встречаемся редко-редко!               
Но я сердцем ищу: «Где ты?»               
Что с тобой ? Не нужна ли «таблетка?»               
Мы, ну очень во многом похожи:               
Дети, внуки, мужья, смыслы тоже)               
Только ты приносишь прохладу,
а я жарю! Где надо-ненадо!               
Ты подарок мне - друг по сердцу!               
Пусть тебя защищает небо!               
И как соль встречается с перцем,
мы увидимся, все же, где-то!


Рецензии