Россия... Русь...

Россия.... Русь.....
Земная твердь.
Всегда являлась ты оплотом.
И супостаты превозмочь не в силах были Дух твой гордый.
И не склоняла ты главу пред недругом, хоть тяжко было.
Россия! Родина моя!
Ты свой народ всегда любила.
И снова мировое зло тебя пытается пугать...
И вновь Сыны - Богатыри
Тебя выходят защищать...
Мы сохраним Тебя, Родная!
Ведь оным не дано понять,
Что Дети Родины своей
Не предадут Родную Мать...


Рецензии