На ромашке погадаю

На ромашке погадаю,
Всё расскажет мне она,
Твои чувства я узнаю,
Их не скроешь от меня.

Толи любишь, аль не любишь,
Может, к чёрту ты пошлёшь,
Аль не плюнешь, поцелуешь,
К сердцу пламенно прижмёшь?

Всё ромашка с поля знает,
На ветру она растёт,
Ветер по миру гуляет,
 Всё ромашке донесёт.

29.06.23


Рецензии