Из цикла Эдуард Направник

Из цикла "Эдуард Направник". Из цикла " Ария"Ещё вчера... ""

При свечках выход не случился,
К Вселенной сердца всей Земли,
При всрослой жизни отключился,
 Свет. Как Направнику внемли,
При свете детства благородства,
Арии с жизнью звездосходством
 :"Ещё вчера..." -  Дубровский там,
К летам - - сошёл моим мечтам...
Куда идём сегодня, мама? "-
"В грядущий сад, сынок, надежд,
 В грядущий сад Открытых вежд,
До жизни дружески упрямых,
А свечки- звёзды нам дадут,
Душе, уму храмо - приют."


Рецензии